Con pasta de aji amarillo natural y tostadas de ciabatta.
Con pasta de aji rocoto natural, ají verde y pepino.
Con palta, limón sutil, aceite de sésamo, tostadas y mayo del ostrero.
cortes de pescado con aceite de oliva, limón sutil y un toque de aji amarillo, acompañado de tostadas de ciabatta.
120gr
15 unidades
30 unidades
Con pulpo, camarón sellado, almejas, piure, ulte, navajuelas, ostras y pescadito fresco.
Con Salsa verde con ulte y limón sutil.
Fritas y rellenas con una farsa de una selección de mariscos frescos trabajados por nosotros.
Arroz caldoso de bisque de camarón, con pescado fresco, almejas y langostinos.
Servidos con una ensaladilla de verdes y salsa Tártara.
Arroz salteado con pescado, mariscos, soja y aceite de sésamo
Sobre puré de zanahorias asadas.
Con papa brava y camote crocante.
Carne de congrio frita con acompañamiento a elección
A la plancha con acompañamiento a elección
Pescado fresco frito o a la plancha con un acompañamiento a tu elección
Acompañamientos:
Variedades de vino de la semana
Viña Dussaillant Lehmann
Valle Colchagua
Valle Casablanca
Valle Casablanca
Selección de viñedos.
Valle Casablanca
Del Malleco.
Andes Plateau
Andes Plateau
Valle de Cachapoal
Mola Sangría